[목재공학 52-3] 톱밥과 왕겨 및 숯으로 제조된 세라믹의 밀도경사 및 흡음성능: 탄화온도와 혼합비율의 영향
ADMIN 2024-05-29 18:15 242톱밥과 왕겨 및 숯으로 제조된 세라믹의 밀도경사 및 흡음성능: 탄화온도와 혼합비율의 영향
Density Profile and Sound Absorption Capability of Ceramics Manufactured from Sawdust, Chaff and Charcoal: Effect of Carbonization Temperature and Mixing Ratio
Jung-Woo HWANG, Seung-Won OH
본 문서는 출판된 영문논문의 국문서입니다. 출판된 영문논문은 아래의 DOI를 통해서 확인하실 수 있습니다.
Journal of The Korean Wood Science and Technology 52(3): 234-242. https://doi.org/10.5658/WOOD.2024.52.3.234
Attached Files
(국문)wood-2023-0099_오승원_최종.pdf
(215KB)